设为首页 加入收藏 客户端APP
  您所在的位置:首页 > 廉政在线 > 工作动态 > 正文
深入推进“两学一做”学习教育——威远县举行党员学习《准则》《条例》知识竞赛电视决赛
来源:内江日报 日期:2016/4/26 10:38:44  183

res15_attpic_brief.jpg

决赛现场

4月22日,威远县举行党员学习《准则》《条例》知识竞赛电视决赛。

  此次竞赛共有来自全县20个镇和县政法、教育、卫计、农林4个系统的24支代表队,经过三场预赛,两河镇、东联镇、新场镇、镇西镇、县农林系统、县卫计系统6支队伍脱颖而出进入决赛。竞赛以《准则》《条例》原文以及权威部门对《准则》《条例》的释义为竞赛内容,通过必答题、抢答题、风险题三个环节,决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

  比赛过程中各队队员团结协作、积极应答,展现了各自良好的理论水平和精神风貌。必答题环节参赛选手沉着冷静、从容回答;抢答题环节各队你追我赶、激烈抢答;风险题环节,各队勇争一流,放手一搏。竞赛现场高潮迭起,选手们的精彩表现赢得了在场观众的阵阵掌声。最终,农林系统代表队以全场最高分获得了一等奖。

  通过竞赛充分验证了全县各单位学习《准则》《条例》知识的良好成果,广大党员干部对两项法规也有了更深刻的认识和理解,全县将以此次活动为契机,深入推进“两学一做”学习教育。(黄昭雪  陈会)