设为首页 加入收藏 客户端APP
  您所在的位置:首页 > 廉政在线 > 工作动态 > 正文
加强换届纪律和“两学一做”学习教育——东兴区委主要领导督促指导乡镇换届和“两学一做”工作
来源:内江日报 日期:2016/5/20 10:32:19  262

近日,东兴区委书记黄俊伟,区委常委、组织部长封武一行到田家镇,听取田家镇党委主要负责人关于换届和“两学一做”相关工作的情况汇报,督促指导乡镇换届和“两学一做”工作。

  黄俊伟指出,乡镇换届是配齐配强乡镇班子和干部队伍的重要契机,乡镇换届工作事关全区发展大局,一定要做实做细。换届纪律、换届风气不能走形式,一定要加强宣传教育、督促检查,特别要加强换届纪律教育、换届风气督导和换届良好氛围营造。

  黄俊伟强调,“两学一做”学习教育,“学”是基础,要把党章党规学习好,党员干部要以普通党员的身份到所在的支部参加学习,要开展形式多样的活动,采取请党校专家学者讲党课等方式,不断深化学习;“做”是关键,要把“四讲四有”内化于心、外化于行,特别是田家镇这样的重点乡镇一定要创先争优、走在前列,努力做到学做一体、知行合一,同时要结合活动开展,着力抓好农村改革、农业园区创建,深化“文农旅一体”建设。(记者 韦小梅)