设为首页 加入收藏 客户端APP
  您所在的位置:首页 > 廉政在线 > 工作动态 > 正文
威远县: 召开党风廉政建设社会评价督导督查工作会
来源:内江日报 日期:2018/10/16 8:55:53  96

本报讯(卜月秀) “这次党风廉政建设社会评价督导督查,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,集中整治形式主义、官僚主义,坚持动真格、查实情、出实效,提高群众满意度。”10月11日,在威远县党风廉政建设社会评价督导督查工作会议上,威远县纪委副书记、监委副主任官俊强调。县纪委监委负责人、各镇纪委书记、各派驻纪检组(筹备组)组长及派驻纪检组(筹备组)成员等50余人参加了会议。

值得一提的是,此次督导督查,首次抽调了所有镇纪委书记和各派驻纪检组(筹备组)组长全程参加,并采取交叉检查的方式检验各级各部门党风廉政建设工作和社会评价工作的推进落实情况。

据悉,威远县首轮党风廉政建设社会评价督导督查开展时间为10月15日至25日。接下来,该县各镇各部门将以督导督查为契机,对照检查本镇本部门工作中存在的问题和不足,相互学习借鉴党风廉政建设工作中的先进经验和有效做法。各督查组也将加强对各镇各部门的统筹安排,要求其持续宣传发动,解决群众诉求,维护民生民利,并对“三务”公开、办事流程公开等党风廉政建设相关重点工作实行量化考核,用分值直观衡量和呈现各级各部门的工作成效,督促其将有效落实惠民利民政策、积极回应群众期盼作为做好党风廉政建设社会评价工作的出发点和落脚点,以实实在在的工作成效赢得群众满意和认可。