设为首页 加入收藏 客户端APP
  您所在的位置:首页 > 廉政在线 > 直通基层 > 正文
威远县工商局:落实“两学一做”,党规党纪铭刻在心
来源:内江日报 日期:2016/4/21 9:27:31  119

res11_attpic_brief.jpg

知识竞赛活动现场

4月19日,威远县工商局举行贯彻落实“两学一做”暨学习《准则》和《条例》知识竞赛活动,进一步在工商系统内营造学纪、明纪、守纪的良好氛围。

  竞赛共分为必答题、抢答题、风险题和观众互动四个环节,竞赛内容涵盖《党章》、《准则》和《条例》等党纪党规知识。竞赛中,6支参赛队伍沉着冷静、机智应战、现场氛围热烈活跃。

  局党组书记、局长唐鸿刚表示,希望通过竞赛活动的形式达到以赛促学、学以致用的目的,帮助大家学习党章党规、学习系列讲话。希望全体党员干部要提高思想认识,严格要求自己,永葆一名党员的先进性和纯洁性;要善于以知促行,打好“学”的基础内化于心,扭住“做”的关键外化于行;要坚持学无止境,严守党规党纪,增强自律意识。要把开展“两学一做”学习教育同工商职能职责结合起来,严守市场监管、经检办案等纪律规矩。(黄俊梅 杨艳 记者 徐静)