设为首页 加入收藏 客户端APP
  您所在的位置:首页 > 廉政在线

· 内江市公共资源交易服务中心交易二科原科长孙楠被“双开”  [2017-11-17]

日前,市纪委对市公共资源交易服务中心交易二科原科长孙楠严重违纪问题进行了立案审查。

· 威远县: 开展“审理讲坛”活动 夯实乡镇纪委执纪审理理论基础  [2017-11-14]

“案件审理工作应遵循‘24字方针’,即:事实清楚、证据确凿、定性准确、处理恰当、手续完备、程序合规。下面,我们一起来看看乡镇纪委在案件审理过程中存在的问题”。

· 资中县: 推行“全员办案”模式 执纪审查量质并升  [2017-11-14]

如何破解执纪审查力量不足的难题?如何提高执纪审查的质量和效率?

· 隆昌市: 学习贯彻十九大精神 锻造执纪“铁军”  [2017-11-14]

“纪检干部要带头贯彻党的十九大精神,认真践行忠诚、干净、担当,坚持把党风廉政建设的责任扛在肩上,始终做到有案必查、有腐必惩,持之以恒正风肃纪,努力夺取反腐败斗争压倒性胜利,为营造隆昌风清气正的发展环境作出自己的贡献。”

· 东兴区: 第二期纪检监察干部综合素质提升培训班开班  [2017-11-14]

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”

· 市中区: 百场成果展,提升群众党风廉政建设测评知晓度  [2017-11-14]

“请问党风廉政建设的两个责任是什么?”“这个我晓得!上次我在市中区纪委的微信‘汉安清韵’里面看到过,是主体责任和监督责任。”

· 纪检监察动态:  [2017-11-14]

近日,市经信委纪委到联系帮扶村——东兴区椑南镇河口村,对该村基础设施建设、产业发展、危房改造、便民服务中心建设进度及产业扶贫资金落实情况开展督促检查。

· 市直机关纪工委: 三举措扎实推进“廉洁机关”创建工作  [2017-11-14]

自今年5月开展“廉洁机关”创建工作以来,市直机关纪工委切实履行牵头单位责任,加强创建工作督导,强化宣传教育、规范创建标准、健全防控机制,扎实推进“廉洁机关”的创建工作。

· 盐亭县人大常委会原党组书记、主任李周全 接受组织审查  [2017-11-13]

盐亭县人大常委会原党组书记、主任李周全涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

· 自贡水务集团有限公司原党委委员、副董事长、总经理骆利 被“双开”  [2017-11-09]

日前,经自贡市委批准,市纪委对自贡水务集团有限公司原党委委员、副董事长、总经理骆利严重违纪问题进行了立案审查。

· 资阳市住房和城乡建设局党委委员、副局长邓俊林 接受组织审查  [2017-11-09]

资阳市住房和城乡建设局党委委员、副局长邓俊林涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

· 资中县纪委: “三步走”深入学习贯彻党的十九大精神  [2017-11-07]

党的十九大胜利闭幕后,资中县纪委立即召开中心组党的十九大精神专题学习会。

· 资中县:打造学习党的十九大精神“移动课堂”  [2017-11-07]

资中县纪委通过微信公众号,每天推送党的十九大精神解读内容,打造学习党的十九大精神“移动课堂”,并引导干部群众交流学习体会,确保党的十九大精神随身带、时时学、常常学。

· 威远县纪委:发挥表率作用,在学习上先行一步  [2017-11-07]

10月31日,威远县纪委召开干部职工会,专题传达学习党的十九大精神。

· 经开区纪工委:召开学习党的十九大精神专题会  [2017-11-07]

11月1日,经开区纪工委组织召开全区纪检监察干部学习党的十九大精神专题会议,传达学习党的十九大精神以及省、市有关会议精神,安排部署学习宣传贯彻党的十九大精神工作。

· 东兴区纪委:纪检干部集中“充电” 增强执纪本领  [2017-11-07]

为深入贯彻落实党的十九大精神,让纪检干部保持应有的担当精神,忠诚履行党章赋予的监督执纪问责职责,做到不忘初心、牢记使命、继续前进,近日,东兴区纪委在四川大学举办全区纪检干部综合素质培训班。

· 隆昌市:开展民情走访 提升群众满意度  [2017-11-07]

“老乡,我们是隆昌市纪委的,请问您对我市的党风廉政建设工作有什么疑问?有什么问题需要反映?”

· 市直机关纪工委:“三个坚持”深入学习党的十九大精神  [2017-11-07]

坚持会议集中学。市直机关纪工委组织召开纪检干部会,要求把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过认真研读党的十九大报告、党章、中纪委工作报告等内容,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握党的十九大提出的…

· 市委巡察机构:专题会上谈认识 亮思想明责任勇担当  [2017-11-07]

11月3日下午,市委巡察办、巡察组召开专题学习会,深入学习党的十九大报告,传达市纪委中心组学习党的十九大报告会议精神,交流学习心得。

· 市中区:扶贫项目抽查审计“出实招” 脱贫攻坚保驾护航“用真功”  [2017-11-07]

“你们对廉政风险点定级不准确,如农服中心对项目申报和项目管理有审批权限,应当定为‘一级’风险点。”