廉洁内江> 信息正文

“大家的一卡通是不是都拿到手上了?各项补助都领到了吗?”“现在村里还有没有那种欺压百姓,作威作虎的村痞恶霸?”“镇、村干部的作风怎样?”近日,在威远县庆卫镇世和村召开的坝坝会现场,市纪委监委驻市市场监督管理局纪检监察组干部与群众围坐一起,倾听百姓心声,收集意见建议。

1.jpg

驻市市场监管局纪检监察组干部在威远县庆卫镇世和村与村民们开坝坝会

坝坝会上,纪检监察干部对“一卡通”变“一卡统”政策执行情况,脱贫攻坚、扫黑除恶、整治基层“微腐败”工作开展情况,基层干部改进工作、改变作风等情况作了深入了解,广泛听取了群众意见建议。

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市纪委监委围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,组织全市纪检监察干部深入基层,广泛开展“联村清风行”活动,通过召开座谈式“坝坝会”的形式广泛收集问题线索,务实为民排忧解难,切实维护群众利益。