廉洁内江> 信息正文

市纪委监委认真贯彻落实市委在“不忘初心·牢记使命”主题教育中抓好“三治两服一课堂”的通知有关精神要求,将纪检监察系统“五个一建设”深入融入主题教育,教育引领全市纪检监察干部牢固树立以人民为中心的思想,在为民服务解难题、办实事中践行初心、勇担使命。全市纪检监察系统涌现出了一大批先进典型人物。其中“四川省人民满意公务员”、内江市资中县陈家镇党委副书记、纪委书记夏天同志的相关事迹引发了中央纪委国家监委媒体关注。11月25日,《中国纪检监察报》以《爱洒凉山 情暖彝乡》为题,专文报道了夏天同志的先进事迹。

1.jpg

全文如下:

“郑大哥,这是你家援建房的验收结果,你看看有没有问题。”10月23日一早,四川省凉山彝族自治州普格县五道箐乡党委脱贫攻坚专职副书记夏天来到沙合莫村村民郑你聪家中进行房屋验收工作。

“没有问题。夏书记,你做事我们都放心。”郑你聪露出满意的笑容,在验收表上摁了手印。