廉洁内江> 信息正文

2021年度四川省内江市纪委监委部门决算

目  录

第一部分 部门概况

一、基本职能及主要工作

二、机构设置

第二部分 2021年度部门决算情况说明

一、收入支出决算总体情况说明

二、收入决算情况说明

三、支出决算情况说明

四、财政拨款收入支出决算总体情况说明

五、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

七、“三公”经费财政拨款支出决算情况说明

八、政府性基金预算支出决算情况说明

九、国有资本经营预算支出决算情况说明

十、其他重要事项的情况说明

第三部分 名词解释

第四部分 附件

第五部分 附表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

三、支出决算表

四、财政拨款收入支出决算总表

五、财政拨款支出决算明细表

六、一般公共预算财政拨款支出决算表

七、一般公共预算财政拨款支出决算明细表

八、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

九、一般公共预算财政拨款项目支出决算表

十、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

十一、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

十二、政府性基金预算财政拨款“三公”经费支出决算表

十三、国有资本经营预算财政拨款收入支出决算表

十四、国有资本经营预算财政拨款支出决算表

第一部分 部门概况

一、基本职能及主要工作

(一)主要职能。

中共内江市纪律检查委员会机关与内江市监察委员会合署办公,实行一套工作机构、两个机关名称,履行党的纪律检查和国家监察两项职能,在四川省纪委监委和中共内江市委双重领导下开展工作。

(二)2021年重点工作完成情况。

1.持续强化政治监督,坚决扛起“两个维护”重大政治责任

一是推进政治监督常态长效。建立习近平总书记重要指示批示落实情况监督检查常态化沟通协作机制,围绕“三新一高”、成渝地区双城经济圈建设等开展4轮综合监督,发现并督促整改问题179个,有力督促各级党组织和党员干部贯彻落实上级决策部署。

二是夯实管党治党政治责任。制发市委市政府年度党风廉政建设和反腐败工作意见,细化17大项48小项具体任务。认真落实中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见以及省委“17条措施”,制发贯彻落实《关于加强对“一把手”和领导班子监督的工作措施》任务清单,向市级领导“一对一”提示重点工作和履责事项。

2.扎实开展“换届之年看作风”活动,助力生态内江建设

一是抓实换届风气监督。坚持教育在先、警示在先、预防在先,全覆盖发放换届纪律明白卡、签订承诺书和观看警示教育片,组建22个换届风气监督组开展督导检查,发现并督促整改问题108个,对1058名拟提拔或进一步使用干部出具廉政意见,确保换届过程风清气正。

二是做实生态环保和疫情防控监督。对全市生态环境保护突出问题整改情况开展专项监督,发现并督促整改问题86个。建立常态化疫情防控监督检查机制,紧盯重点人群、重点物品、重点场所走访点位2400余个,发现并督促整改问题1483个,有效保障防控措施落地落板。

三是持续巩固落实中央八项规定精神成果。分层分类开展正风肃纪集中督查,扎实推进“吃公函”问题排查清理,查处享乐主义、奢靡之风问题127个,处分143人。会同财政等部门开展严肃财经纪律及财务管理风险排查、闲置物资清理处置。深入开展贯彻落实中央八项规定精神制度建设情况“回头看”,梳理7个方面20条制度修改建议。

四是推动为基层减负、为干部赋能。创新开展“三查三促”(查文件会议是否科学、促政令传达更加高效;查考核指标是否合理、促目标导向更加鲜明;查通报问责是否精准、促干事热情更加饱满)整治形式主义、官僚主义,督促整改擅设“一票否决”事项等问题127个。将受处分干部回访教育与评价工作结合起来,出台受处分人员评价办法,探索“三看三评”(看错误性质、处分档次,看影响消除、群众口碑,看担当作为、实干实绩;按不予任用、谨慎任用、任用或者提拔重用提出评价建议)对受处分干部精准画像。

3.坚决维护民生民利,助力甜蜜内江建设

一是打通营商环境堵点。围绕市委关于“倾力打造全省乃至全国环节最少、效率最高、服务最优的营商环境”的要求,以深化“放管服”改革为切入开展营商环境专项监督,推动政务服务事项全程网办率达95.43%,全市“一网通办”指标排名全省第二。召开优化营商环境恳谈会6场,收集意见诉求159个,点对点推动问题整改。开播“甜城问政”专期节目,曝光并督促整改损害营商环境问题3个,处分4人,组织处理15人。借鉴“一卡通”“阳光审批”平台经验做法,规范惠企资金申报发放,推进“甜成办”惠企平台建设。

二是深化重点行业领域突出问题系统治理。全面推行“党委政府主导、牵头部门主责、纪委监委主推”工作机制,扎实开展“4+2”重点行业领域突出问题系统治理,查处问题260个,处分119人,组织处理296人,推动解决8123户群众办证难问题。聚焦信息网络、交通运输、工程建设、自然资源四大行业扎实开展乱点乱象集中整治,查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题56人,组织处理50人。

三是巩固拓展“一卡通”专项治理成果。全面建成“阳光审批”平台,27个省定项目、63个市县自定项目已全部上线,实现从补贴申请、审批到兑付的业务全流程、全链条监管。截至目前,通过“一卡通”监管平台发放补贴资金55.88亿元,惠及群众147万人。其中,通过阳光审批平台申报资金8057.7万元。2021年4月,中央纪委常委、国家监委委员卢希到内江调研信息化助力监督下沉落地情况,对我市“一卡通”工作给予充分肯定。

四是持续规范“微权力”。围绕村(社区)党组织书记“一肩挑”和任期“3改5”等重大变革,扎实推进村级纪检委员、村务监督委员会主任和监察信息员“三员合一”。抓好中央纪委小微权力“监督一点通”试点,30项村级“小微权力”实现全流程公开规范运行,群众办事时间大幅压减。

4.一体推进“三不”,助力产业内江建设

一是保持惩治腐败高压态势。坚决查处基础设施建设、项目审批、资源开发等方面腐败问题,处置问题线索2821件,立案1425件,处分1333人,市本级挽回经济损失3.89亿余元。协同抓好政法队伍教育整顿,受理处置政法干警问题线索290件,立案118人,给予党纪政务处分109人,组织处理198人。

二是构建规范高效运行机制。对信访举报、问题线索实行集体研判,优化审调工作内部运行机制,积极运用指定管辖、交叉办理等强化重大疑难复杂案件集中攻坚。结合监察法实施条例,修订完善审查调查工作规程、措施使用指南,推动审查调查工作规范高效运行。

三是不断巩固拓展治理成效。制定落实四川省以案促改工作办法分工方案,针对严重违纪违法案件暴露出的问题,由点及线、由线及面开展系统施治,制发“两书”44份。巩固“一片一书一微一庭一基地”廉政教育品牌,拍摄警示教育片《警诫》《反转人生》,编制警示教育读本《贪欲的尽头IV》,利用微信号、抖音号通报曝光典型案例110期,组织党员干部旁听职务犯罪庭审1890人(次)、参观廉洁教育基地8600余人(次)。

5.坚持严管厚爱结合,建设高素质专业化纪检监察干部队伍

一是圆满完成换届。按照省委和省纪委统一部署,成功选举产生新一届市县乡纪委班子。换届后市县两级纪委领导班子平均年龄较换届前降低5.5岁,全日制本科及以上学历占比提升11%。

二是强化政治塑魂。发挥“清风扬帆·利剑护航”机关党建品牌作用,扎实开展党史学习教育,结合“我为群众办实事”活动,帮助群众解决实际困难95个,推动党建和业务工作深度融合。

三是强化素质提能。精心组织全员培训,分7大类19个班次线上线下培训纪检监察干部2000余人(次),培训新任镇(街)纪委(纪检监察工委)书记、副书记144人。常态举办“青年论坛”“审理讲坛”和“强本领·铸忠诚”业务竞赛,513名干部在交流中提升、在竞赛中提能,推动各级纪检监察干部法治意识、程序意识、证据意识整体提升。

四是强化担当立本。开展纪检监察干部“清风护航”行动,1200名干部深入441户企业、1280个村(社区)收集问题诉求,帮助解决实际困难。按照省监委统一部署,依法依规、稳妥有序开展向市人大常委会报告扶贫领域腐败问题专项治理工作。

五是强化清廉筑基。制定统筹办理纪检监察干部问题线索规定,运用提级办理、指定管辖等方式严查违纪违法问题。

二、机构设置

内江市纪委监委下属二级单位2个,其中行政单位0个,参照公务员法管理的事业单位0个,其他事业单位2个。

纳入内江市纪委监委2021年度部门决算编制范围的二级预算单位包括:

1.内江市纪委干部教育中心(内江市监委留置中心)

2.内江市纪委监委信息中心

第二部分 2021年度部门决算情况说明

收入支出决算总体情况说明

2021年度收、支总计3134.26万元。与2020年相比,收、支总计各增加281.84万元,增长10%。主要变动原因一是市委监委机关在编在岗人员增加,相关经费增加;二是审查调查执纪执法监督工作费用增加。完成预算100%,决算数与预算数持平。

(图1:收、支决算总计变动情况图)

收入决算情况说明

2021年本年收入合计3134.26万元,其中:一般公共预算财政拨款收入3134.26万元,占100%;政府性基金预算财政拨款收入0万元,占0%;国有资本经营预算财政拨款收入0万元,占0%;上级补助收入0万元,占0%;事业收入0万元,占0%;经营收入0万元,占0%;附属单位上缴收入0万元,占0;其他收入0.1万元,占0%。

(图2:收入决算结构图)

支出决算情况说明

2021年本年支出合计3134.26万元,其中:基本支出3134.26万元,占100%;项目支出0万元,占0%;上缴上级支出0万元,占0%;经营支出0万元,占0%;对附属单位补助支出0万元,占0%。

(图3:支出决算结构图)

四、财政拨款收入支出决算总体情况说明

2021年财政拨款收、支总计3134.16万元。与2020年相比,财政拨款收、支总计各增加281.99万元,增长10%。主要变动原因一是市委监委机关在编在岗人员增加,相关经费增加;二是审查调查执纪执法监督工作费用增加。

(图4:财政拨款收、支决算总计变动情况)

五、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

(一)一般公共预算财政拨款支出决算总体情况

2021年一般公共预算财政拨款支出3134.16万元,占本年支出合计的100%。与2020年相比,一般公共预算财政拨款支出增加281.99万元,增长10%。主要变动原因一是市委监委机关在编在岗人员增加,相关经费增加;二是审查调查执纪执法监督工作费用增加。

(图5:一般公共预算财政拨款支出决算变动情况)

(二)一般公共预算财政拨款支出决算结构情况

2021年一般公共预算财政拨款支出3134.16万元,主要用于以下方面:一般公共服务(类)支出2671.56万元,占86%;教育支出(类)10.99万元,占1%;科学技术(类)支出0万元,占0%;文化旅游体育与传媒(类)支出0万元,占0%;社会保障和就业(类)支出171.47万元,占6%;卫生健康支出119.39万元,占4%;住房保障支出160.75万元,占6%。

(图6:一般公共预算财政拨款支出决算结构)

(三)一般公共预算财政拨款支出决算具体情况

2021年一般公共预算支出决算数为3134.16,完成预算100%。其中:

1.一般公共服务(类)纪检监察事务(款)行政运行(项): 支出决算为2671.55万元,完成预算100%,决算数与预算数持平。

2.教育(类)进修及培训(款)培训支出(项): 支出决算为10.99万元,完成预算100%,决算数与预算数持平。

3.社会保障和就业(类)行政事业单位养老支出(款)行政单位离退休(项): 支出决算为1.04万元,完成预算100%,决算数与预算数持平。

4.社会保障和就业(类)行政事业单位养老支出(款) 机关事业单位基本养老保险缴费支出(项): 支出决算为114.36万元,完成预算100%,决算数与预算数持平。

5.社会保障和就业(类)行政事业单位养老支出(款) 机关事业单位职业年金缴费支出(项): 支出决算为17.74万元,完成预算100%,决算数与预算数持平。

6.社会保障和就业(类)行政事业单位养老支出(款) 其他行政事业单位养老支出(项): 支出决算为38.34万元,完成预算100%,决算数与预算数持平。

7.卫生健康(类)行政事业单位医疗(款)行政单位医疗(项):支出决算为109.47万元,完成预算100%,决算数与预算数持平。

8.卫生健康(类)行政事业单位医疗(款)公务员医疗补助(项):支出决算为9.92万元,完成预算100%,决算数与预算数持平。

9.住房保障(类)住房改革(款)住房公积金(项):支出决算为160.75万元,完成预算100%,决算数与预算数持平。

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

2021年一般公共预算财政拨款基本支出3134.16万元,其中:

人员经费2608.54万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、绩效工资、机关事业单位基本养老保险缴费、职业年金缴费、其他社会保障缴费、其他工资福利支出、奖励金、其他对个人和家庭的补助支出等。

公用经费525.62万元,主要包括:办公费、印刷费、手续费、电费、邮电费、差旅费、维修(护)费、租赁费、会议费、培训费、公务接待费、劳务费、工会经费、福利费、公务用车运行维护费、其他交通费、其他商品和服务支出、办公设备购置等。

七、“三公”经费财政拨款支出决算情况说明

(一)“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明

2021年“三公”经费财政拨款支出决算为60.78万元,比2020年增加16.31万元,增长37%。主要原因一是市纪委监委部分车辆使用年限较长导致保养、维修费用增加,二是审查调查执纪执法监督工作增加,导致车辆使用费用增加。完成预算96%,决算数小于预算数的主要原因是市纪委监委公务接待费略有节余。

(二)“三公”经费财政拨款支出决算具体情况说明

2021年“三公”经费财政拨款支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元,占0%;公务用车购置及运行维护费支出决算59.63万元,占99%;公务接待费支出决算1.15万元,占1%。具体情况如下:

(图7:“三公”经费财政拨款支出结构)

1.因公出国(境)经费支出0万元,完成预算0%。全年安排因公出国(境)团组0次,出国(境)0人。因公出国(境)支出决算比2020年增加/减少0万元,增长/下降0%。

2.公务用车购置及运行维护费支出59.63万元,完成预算100%。公务用车购置及运行维护费支出决算比2020年增加16.46万元,增长39%。主要原因一是市纪委监委部分车辆使用年限较长导致保养、维修费用增加,二是审查调查执纪执法监督工作增加,导致车辆使用费用增加。

其中:公务用车购置支出0万元。全年按规定更新购置公务用车0辆,其中:轿车0辆、金额0万元,越野车0辆、金额0 万元,载客汽车0辆、金额0万元。

截至2021年12月底,单位共有公务用车17辆,其中:轿车15辆、越野车2辆、载客汽车0辆。

公务用车运行维护费支出59.63万元。主要用于监督检查、审查调查等所需的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。

3.公务接待费支出1.15万元,完成预算28%。公务接待费支出决算比2020年减少0.15万元,下降12%。主要原因是接待业务部门专题工作考察、调研、检查指导以及市(州)同行学习交流等支出减少。其中:

国内公务接待支出1.15万元,主要用于执行公务、开展业务活动开支的交通费、住宿费、用餐费等。国内公务接待12批次,137人次(不包括陪同人员),共计支出1.15万元,具体内容包括:接待业务部门专题工作考察、调研、检查指导以及市(州)同行学习交流等支出1.15万元。

外事接待支出0万元,外事接待0批次,0人,共计支出0万元。

八、政府性基金预算支出决算情况说明

2021年政府性基金预算财政拨款支出0万元。

国有资本经营预算支出决算情况说明

2021年国有资本经营预算财政拨款支出0万元。

其他重要事项的情况说明

(一)机关运行经费支出情况

2021年,内江市纪委监委机关运行经费支出525.62万元,比2020年增加89.17万元,增长21%。主要原因一是市委监委机关在编在岗人员增加,相关公用经费增加;二是审查调查执纪执法监督工作费用增加。

(二)政府采购支出情况

2021年,内江市纪委监委政府采购支出总额71.92万元,其中:政府采购货物支出71.92万元、政府采购工程支出0万元、政府采购服务支出0万元。主要用于采购执法执纪监督办案及办公设备。授予中小企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%,其中:授予小微企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%。

(三)国有资产占有使用情况

截至2021年12月31日,内江市纪委监委共有车辆17辆,其中:主要领导干部用车0辆、机要通信用车1辆、应急保障用车0辆、执法执勤用车16辆。单价50万元以上通用设备0台(套),单价100万元以上专用设备0台(套)。

(四)预算绩效管理情况

本部门按要求对2021年部门整体支出开展绩效自评,从评价情况来看单位按照国家政策法规规定,在预算编制、预算执行、综合管理、整体绩效方面取得了一定成效,建立健全了财务管理制度和约束机制,依法、有效地使用财政资金,提高财政资金使用效率,合理分配人、财、物,完成了部门职能目标,实现了较高的工作效率和支出绩效。

第三部分 名词解释

1.财政拨款收入:指单位从同级财政部门取得的财政预算资金。

2.事业收入:指事业单位开展专业业务活动及辅助活动取得的收入。

3.经营收入:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。

4.其他收入:指单位取得的除上述收入以外的各项收入。主要是银行利息收入等。

5.年初结转和结余:指以前年度尚未完成、结转到本年按有关规定继续使用的资金。

6.年末结转和结余:指单位按有关规定结转到下年或以后年度继续使用的资金。

7.一般公共服务(类)纪检监察事务(款)行政运行(项):指市纪委监委机关的基本支出。

8.教育(类)进修及培训(款)培训支出(项):指市纪委监委机关干部职工的培训支出。

9.社会保障和就业(类)行政事业单位离退休(款)归口管理的行政单位离退休(项):指机关开支的离退休经费支出。

10.社会保障和就业(类)行政事业单位离退休(款)机关事业单位基本养老保险缴费支出(项):指机关事业单位实施养老保险制度由单位缴纳的基本养老保险费支出。

11.社会保障和就业(类)行政事业单位离退休(款)机关事业单位职业年金缴费支出(项):指机关事业单位实施职业年金制度由单位缴纳的职业年金支出。

12.社会保障和就业(类)行政事业单位离退休(款)其他行政事业单位养老支出(项):指机关事业单位用于其他行政事业单位养老方面的支出。

13.医疗卫生与计划生育(类)行政事业单位医疗(款)行政单位医疗(项):指由行政单位缴纳的医疗保险费支出。

14.医疗卫生与计划生育(类)行政事业单位医疗(款)公务员医疗补助(项):指按医保政策规定,由行政单位按照缴费标准缴纳的医疗补助费支出。

15.住房保障(类)住房改革(款)住房公积金(项):指按人力资源和社会保障部、财政部规定的基本工资和津补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金。

16.基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

17.项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

18.经营支出:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动发生的支出。

19.“三公”经费:指部门用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

20.机关运行经费:为保障行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

第四部分 附件

2021年内江市纪委监委部门整体绩效评价报告

一、部门(单位)概况

(一)机构组成。

市纪委监委机关包括22个内设机构,具体为:办公室、组织部、宣传部、法规研究室、党风政风监督室、信访室、案件监督管理室、第一至十二纪检监察室、案件审理室、纪检监察干部监督室、机关党委;下属事业单位2个,分别是内江市纪委干部教育中心(内江市监委留置中心)、内江市纪委监委信息中心。

(二)机构职能。

中共内江市纪律检查委员会与内江市监察委员会合署办公,实行一套工作机构、两个机关名称,履行党的纪律检查和国家监察两项职能,在四川省纪委监委和中共内江市委领导下开展工作。

(三)人员概况。

截至2021年12月31日,市纪委监委机关编制人数107人,其中行政编制87人(含单列编制5人),事业编制20人。实有在编人员90人,其中行政编制76人(含单列编制5人),事业编制14人。离退休人员28人。

二、部门财政资金收支情况

(一)部门财政资金收入情况。

2021年市纪委监委机关全年财政资金收入决算总额3134.16万元,其中:当年财政拨款收入3134.16万元。

(二)部门财政资金支出情况。

2021年市纪委监委机关全年财政资金支出3134.16万元,其中:基本支出3134.16万元(人员经费2608.54万元、日常公用经费525.62万元)。

三、部门整体预算绩效管理情况

(一)部门预算管理

1.预算编制

(1)目标制定。按照2021年部门预算编审要求,根据《中华人民共和国预算法》《中华人民共和国保守国家秘密法》等文件相关规定,结合市纪委监委机关年度主要工作计划任务及年度内履职,填报了我单位整体支出绩效目标,设定了绩效数量指标、成本指标、效益指标等,详细反映了相应项目工作任务、达成的效果。

(2)目标实现。按时完成预决算编制任务,提交准确可靠的绩效数据,认真执行预算、政府采购、合理安排“三公”经费、会议费、差旅费等资金使用。

(3)目标公开。按照财政部门统一部署,市纪委监委机关在财政部门指定网站上公开2021年预算编制的同时公开了预算项目绩效目标。

2.预算执行

(1)支出控制。2021年市纪委监委机关年初预算日常公用经费563.85万元,实际支出525.62万元,偏差度为6.78%。

(2)执行进度。2021年市纪委监委机关6月、12月预算执行进度情况如下:

截至6月末累计预算支出1451.33万元,占财政要求应达到实际支出进度的47%。

截至12月末累计预算支出3134.16万元,占财政要求应达到实际支出进度的100%。

(3)完成结果。2021年市纪委监委机关全年执行进度为100%,保障了全年工作顺利开展。

(二)结果应用情况

1.绩效自评公开

2022年8月,市纪委监委机关按照市财政局的要求,将2021年度部门整体支出自评报告在财政部门指定网站上向社会公开。

2.评价结果整改

按照相关文件要求,加强预算绩效管理,按照预算执行情况和支出需求,保障重点工作支出,强化绩效结果运用,优化支出结构。根据2021年支出绩效管理情况,合理调整2022年预算编制,强化财政资金配置,提升整体绩效管理水平。

四、评价结论及建议

(一)评价结论

2021年度,市纪委监委机关部门整体支出绩效评价自查自评结果良好,科学合理制定绩效目标,加强预算绩效管理,强化绩效结果运用,保障了机关正常运转,保障了重点工作顺利完成,达到了预期绩效目标。

(二)存在问题

2021年度,市纪委监委机关虽然按照相关文件要求,在部门预算绩效管理方面做了一些工作,但与构建“全方位、全过程、全覆盖的预算绩效管理体系”还有一定差距,特别是预算绩效编制、绩效目标设定、预算执行进度等方面还有待加强和改进。

(三)改进建议

完善预算绩效管理制度,规范预算绩效管理过程,加强预算绩效管理监督,强化绩效结果运用,提早规划、提前实施、合理统筹,节约推动预算执行。

第五部分 附表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

三、支出决算表

四、财政拨款收入支出决算总表

五、财政拨款支出决算明细表

六、一般公共预算财政拨款支出决算表

七、一般公共预算财政拨款支出决算明细表

八、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

九、一般公共预算财政拨款项目支出决算表

十、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

十一、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

十二、政府性基金预算财政拨款“三公”经费支出决算表

十三、国有资本经营预算财政拨款收入支出决算表

十四、国有资本经营预算财政拨款支出决算表

附件:市纪委监委 2021年部门决算报表公开表.xls