设为首页 加入收藏 客户端APP
  您所在的位置:首页 > 专题栏目 > 扫黑除恶

· 市纪委监委传达学习中央扫黑除恶第10督导组督导内江工作汇报会等会议精神 完善工作机制 加大力量整…  [2018-09-10]

9月6日,市纪委监委召开常委会(监委会)会议,传达学习中央扫黑除恶第10督导组督导内江工作汇报会议、中央纪委《关于认真学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》和全省深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会议等精神。市委常委、市纪委书记、市监…

· 内江市纪委监委纪检监察信访举报指南  [2018-09-07]

近年来,随着党风廉政建设和反腐败工作的深入开展,广大群众通过信访举报反映问题的热情不断高涨。为了让群众了解纪检监察机关信访举报工作的有关内容和要求,内江市纪委监委制作了纪检监察信访举报工作宣传指南,以便群众进行有效举报。

· 内江市扫黑除恶举报电话及地址  [2018-09-07]

市扫黑办:举报电话,0832-2278280;邮寄地址,内江市东兴区兰桂大道371号川南电商中心A座市综治中心;邮编,641000;邮箱:njzzb2017@163.com。

· 市纪委监委传达学习中央扫黑除恶第10督导组督导四川省工作动员会等会议精神 严格落实“两个一律”…  [2018-09-06]

9月4日,市纪委监委召开常委会(监委会)会议,传达学习中央扫黑除恶第10督导组督导四川省工作动员会、全市贯彻落实省动员会精神部署会议和省委常委、省纪委书记、省监委主任王雁飞在全省惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作汇报会上的讲话精神…

· 四川省扫黑除恶专项斗争取得积极战果  [2018-04-16]

记者近日从省扫黑办获悉,今年1月以来,按照中央和省委统一部署,全省各级各部门全力开展扫黑除恶专项斗争,取得积极战果。

· 加强主动进攻 坚持依法严惩 将扫黑除恶专项斗争不断引向深入  [2018-04-11]

4月9日,省扫黑除恶专项斗争领导小组第二次会议召开。会议深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,传达学习中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨批示精神和全国扫黑除恶专项斗争培训班有关情况,总结前阶段全省扫黑除恶工作,研究部署下一步重点工作。省委…

· 【在正风反腐中增强群众获得感】把反腐败同扫黑除恶结合起来 严惩充当“保护伞”的党员干部和公职…  [2018-04-09]

在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。今年1月,中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》。《通知》指出,要把扫黑除恶与反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,深挖黑恶势力“保护伞”。各级纪检监察机关要…

· 中央纪委印发《关于在扫黑除恶专项斗争中强化监督执纪问责的意见》  [2018-02-14]

近日,中央纪委印发《关于在扫黑除恶专项斗争中强化监督执纪问责的意见》。《意见》指出,各级纪检监察机关要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和《中共中央 国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》要求,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把…

· 四川:发布扫黑除恶公告 邀群众检举揭发"保护伞"  [2018-02-12]

党的十八大以来,四川省坚持“打早打小、露头就打”方针,对黑恶犯罪始终保持严打高压态势。

· 中共中央 国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》  [2018-01-25]

近日,中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》。《通知》指出,为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础,党中央、国务院决定,在全国开展扫黑除恶专…