设为首页 加入收藏 客户端APP
  您所在的位置:首页 > 专题栏目 > 学习贯彻四川省委十届九次全会精神

22.png

· 充分发挥党内监督保障作用  [2016-11-25]

——三论学习贯彻省委十届九次全会精神古人讲“外疾之害,轻于秋毫,人知避之;内疾之害,重于泰山,而莫之避”。对我们党来说,祛除各种内在疾患,营造风清气正的政治生态,必须进一步强化自身监督,强化党内监督。全省各级党组织和广大党员干部务必认真学…

· 把智慧和力量凝聚到全会确定的目标任务上来  [2016-11-24]

省委办公厅发出通知,要求学习宣传贯彻省委十届九次全会精神 为认真学习宣传贯彻省委十届九次全会精神,引导全省各级党组织和广大党员干部,把思想和行动统一到省委决策部署上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的目标任务上来,坚定不移推进全面从严治党,巩固发…

· 中共四川省委关于加强和规范党内政治生活 严格党内监督…  [2016-11-23]

中共四川省委关于加强和规范党内政治生活 严格党内监督 巩固发展良好政治生态的决定(2016年11月16日中国共产党四川省第十届委员会第九次全体会议通过) 严肃党内政治生活是全面从严治党的基础。党要管党必须从党内政治生活管起,从严治党必须从党内政治生…

· 【川网图说】一图看懂四川省委十届九次全会公报  [2016-11-23]

中国共产党四川省第十届委员会第九次全体会议,于2016年11月15日至16日在成都举行。全会深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,审议通过了《关于加强和规范党内政治生活 严格党内监督 巩固…

搜索结果

· 切实加强规范党内政治生活  [2016-11-22]

切实加强规范党内政治生活——二论学习贯彻省委十届九次全会精神 严肃党内政治生活,是全面从严治党的基础。省委十届九次全会审议通过了《关于加强和规范党内政治生活 严格党内监督 巩固发展良好政治生态的决定》。全省各级党组织和广大党员干部务必认真…

· 坚定有力推进全面从严治党  [2016-11-21]

坚定有力推进全面从严治党—— 一论学习贯彻省委十届九次全会精神 全面从严治党,贵在驰而不息。省委十届九次全会坚决贯彻党的十八届六中全会精神、对深入推进全面从严治党作了全面部署,全省各级党组织务必要清醒认识和准确把握四川党的建设阶段特征和…

· 中共四川省委十届九次全会举行  [2016-11-21]

省委书记王东明作重要讲话11月15日至16日,中国共产党四川省第十届委员会第九次全体会议在成都举行 本报记者 毛漫丁 田为 摄