设为首页 加入收藏
  您所在的位置:首页 > 综合要闻
综合要闻

· 市纪委监委召开常委会(监委会)会议  [2019-10-15]

10月14日,市纪委监委召开常委会(监委会)会议,传达学习《落实<关于整治对群众关心的利益问题漠然处之,空头承诺,推诿扯皮,以及办事不公、侵害群众利益的问题工作方案>的若干措施》精神,以及全市深化机构改革总结会议和全市乡镇行政区划调整改革工作会…

· 市纪委监委党员干部开展“三下乡”活动  [2019-10-14]

为抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实履行脱贫攻坚帮扶责任,带领群众脱贫致富,10月12日,市纪委监委机关党员干部到东兴区永兴镇东岳村开展“不忘初心、牢记使命·团结带领群众脱贫致富”送技术、送文化、送医疗“三下乡”活动,把种养技术、文艺、医疗…

· 市纪委监委召开专项整治漠视侵害群众利益问题推进会暨扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作集中约谈…  [2019-10-13]

为扎实推进 “不忘初心、牢记使命”主题教育和“脱贫攻坚纪律作风保障年”活动,10月12日,市纪委监委召开专项整治漠视侵害群众利益问题推进会暨扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作集中约谈会。

· 内江市纪委监委公布专项整治漠视侵害群众利益问题监督举报方式  [2019-10-12]

根据中央和省委在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治要求,按照市委部署,结合我市实际,由市纪委监委牵头,会同市级相关部门,围绕4类22项侵害群众利益问题,开展对群众关心的利益问题漠然处之,空头承诺,推诿扯皮,以及办事不公、侵害群众利益问…

· 市纪委监委举行“不忘初心、砥砺奋进 献礼祖国70华诞”主题朗诵比赛决赛  [2019-10-09]

9月30日,市纪委监委举行“不忘初心、砥砺奋进 献礼祖国70华诞”主题朗诵比赛决赛。全市纪检监察系统的党员干部齐聚一堂,用诗歌诠释初心、昭示使命、礼赞祖国。市委常委、市纪委书记、市监委主任黄春江出席活动。

· 市纪委监委召开常委会(监委会)会议  [2019-09-27]

​9月26日,市纪委监委召开常委会(监委会)会议,传达学习《中国共产党党内法规制定条例》《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》,以及市委“不忘初心、牢记使命”主题教育有关文件精神,研究贯彻落实…

· 市纪委监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨暨中心组学习(扩大)会议  [2019-09-26]

9月25日,市纪委监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨暨中心组学习(扩大)会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任黄春江主持会议并作党课宣讲。

· 赵贞吉首 “登”川剧舞台 惩贪除恶大快人心 ——川剧《赵贞吉惩贪》在市川剧团首演  [2019-09-24]

“沱江河畔昏天黑地乌云起,恶霸横行鱼肉乡里把人欺……”9月19日晚,廉政川剧《赵贞吉惩贪》在内江市川剧团举行首演。

· 内江市廉洁教育中心开馆首日,7批次240人次党员干部前往 “打卡”!  [2019-09-19]

9月18日,全市党员干部翘首以盼的廉洁教育“打卡地”—内江市廉洁教育中心揭开神秘面纱,正式面向广大党员干部和社会群众开放。市委、市人大、市政府、市政协领导班子成员,东兴区委、区人大、区政府、区政协领导班子成员,资中县委、县人大、县政府、县政协领…

· 马波率市级领导干部前往市廉洁教育中心、范长江纪念馆开展警示教育和党性教育时强调 把忠诚干净担…  [2019-09-19]

9月18日,市委书记马波率市级领导干部前往市廉洁教育中心、范长江纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题警示教育和党性教育。

· 马波:全力打造一流廉政文化传播平台  [2019-09-18]

近日,市委书记马波到内江市廉洁教育中心进行调研,实地指导中心建设、展陈布置等工作,要求各方面加强配合协作,全力打造我市一流廉政文化传播平台。

· 市纪委监委机关召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作动员部署会  [2019-09-18]

​9月17日,市纪委监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员部署会,传达学习市委七届九次全会暨全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对委机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行动员部署。市委常委、市纪委书记、市监委主任…

· 中共中央印发《中国共产党党内法规制定条例》及《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》、…  [2019-09-16]

近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党党内法规制定条例》(以下简称《条例》)、《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》(以下简称《备案审查规定》)和新制定的《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》(以下简称《执规责任制规定》),并…

· 市纪委监委召开常委会(监委会)会议  [2019-09-12]

9月11日,市纪委监委召开常委会(监委会),传达学习中央纪委国家监委贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神电视电话会议精神和省纪委办公厅《关于紧盯中秋、国庆期间“四风”问题的通知》等精神,研究贯彻落实意见。市委常委、市纪委书记、市…

· 中共内江市纪委公开曝光五起违反中央八项规定精神典型问题  [2019-09-11]

市中区中医院原副院长、凌家镇中心卫生院原党支部书记、院长尤波违规收受管理服务对象所送礼品问题。

· 致隆昌市教育和体育系统领导干部家属的一封信  [2019-09-10]

· 铭记“教师”来路,绘就“纪检”画卷  [2019-09-10]

· 捧一颗真心,迎一路清风  [2019-09-10]

· 市纪委监委召开常委会(监委会)会议 严明救灾纪律 强化监督执纪问责 为抗震救灾工作提供坚强纪律…  [2019-09-09]

9月8日,市纪委监委召开常委会(监委会)会议,传达省、市关于做好“9·8”威远5.4级地震抗震救灾工作指示精神,研究贯彻落实意见。市委常委、市纪委书记、市监委主任黄春江主持会议并讲话。

· 市纪委监委召开常委会(监委会)会议  [2019-09-06]

9月5日,市纪委监委召开常委会(监委会)会议,传达学习省委常委、省纪委书记、省监委主任王雁飞同志在全省纪检监察系统贯彻《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》《监察机关监督执法工作规定》培训会上的讲话、全市扫黑除恶专项斗争相关会议等精神,研究…