设为首页 加入收藏
  您所在的位置:首页 > 综合要闻 > 综合要闻 > 正文
市纪委监委公开曝光3起违反中央八项规定精神问题典型案例
来源:廉洁内江 日期:2019/6/6 15:54:24  225

东兴区房管局原党组书记、局长陈立友私车公养的问题。2016年,陈立友使用单位加油卡共0.95万元,用于私车开支。此外,陈立友还违规安排下属企业为其司机虚报加油费用2万元。2019年1月,陈立友受到党内警告处分。违纪款物予以追缴。

 

隆昌市公安局界市派出所所长杨运涛违规收送礼品礼金的问题。2015年至2018年,杨运涛以拜年名义赠送他人礼金共0.8万元,收受他人所送的香烟、白酒等。此外,还存在其他违纪违规问题。2019年3月,杨运涛受到党内警告处分。违纪款物予以追缴。

 

原威远县工商局连界工商所所长、威远县个体私营经济协会连界分会主任宴屈强违规发放津补贴的问题。2015年至2017年,宴屈强安排下属套取资金4.33万元,在端午、春节等节点发放给单位职工,其中宴屈强个人领取1.14万元。2019年3月,宴屈强受到政务记过处分。违纪款物予以追缴。