设为首页 加入收藏 客户端APP
  您所在的位置:首页 > 专题栏目 > 整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题

· 经开区: 集中开展群众身边不正之风和腐败问题专项整治  [2017-06-27]

为传达贯彻全省整治群众身边不正之风和腐败问题现场推进会精神和全市集中整治群众身边不正之风和腐败问题专项工作推进会精神,近日,经开区决定对群众身边的不正之风和腐败问题开展为期三个月的专项整治。

· 全市集中整治群众身边不正之风和腐败问题专项工作全面启动  [2017-06-21]

6月20日,全市集中整治群众身边不正之风和腐败问题专项工作推进会召开。

· 我市将对群众身边的不正之风和腐败问题开展为期3个月的专项整治  [2017-06-13]

6月12日,市委常委、市纪委书记黄春江主持召开七届市纪委常委会第42次会议,传达学习全省整治群众身边的不正之风和腐败问题现场推进会议精神,决定在全市范围内,对群众身边不正之风和腐败问题开展为期3个月的专项整治。

· 中共内江市纪委关于查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题六起典型案例通报  [2017-06-05]

近年来,全市各级纪检监察组织认真履行监督执纪问责职责,推动全面从严治党向基层延伸,查处了一批侵害群众利益的不正之风和腐败问题。

· 打通全面从严治党“最后一公里” ——市纪委相关负责人就查处群众身边的不正之风和腐败问题答记者…  [2017-05-19]

群众身边的不正之风和腐败问题,严重损害群众的切身利益,侵蚀了党群关系,影响了党的执政根基。严肃查处发生在群众身边腐败问题,打通从严治党“最后一公里”,既是提升群众“获得感”的民心工程,也是中央明确提出的一项重大政治任务。